매포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

** 우리 아이들의 행복한 급식환경을 위하여 다양한 방법으로 안전하고 맛있는 학교급식 제공에 최선을 다하겠습니다.

** 학교급식에 대한 관심과 사랑에 감사의 말씀을 드립니다.

5월 식단표 및 소식지
작성자 신지영 등록일 10.05.04 조회수 365
첨부파일
5월식단표.hwp (177.5KB) (다운횟수:134)

안녕하세요.

5월 급식 식단표 입니다(붙임 파일을 참고해 주세요)
♠ 본교 급식소 식구들은 우리 학생들을 위하여 정성스럽고 위생적인 학교급식이
되도록 노력하겠습니다.

♣  떡류 : 국산쌀을 사용한 제품

♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산, 닭고기: 무항생제 국내산 
♣  수산물 :식약청HACCP적용업체

♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용
♣  농산물 : 농산물 품질관리 기준에 적합한것

♠  매주 수요일은 “잔반량을 줄이는 날”입니다. 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경 을 만들기 위해 노력합시다.

☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 버섯, 건새우,
      무 , 양파,등을 이용하여 조리를 합니다.

이전글 방학중 급식지원 사업 안내
다음글 4월 식단표 및 영양교육자료