10월 23일 식단자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매포초 | 등록일 | 09.03.19 | 조회수 | 331 |
첨부파일 |
|
||||
오늘의 우수식자재: 친환경농산물(느타리버섯, 당면, 두부, 콩나물, 팽이버섯, 기타양념류), 국산새우젓
|
이전글 | 학교급식 시범학교 관련 사진 |
---|---|
다음글 | 10월 21일 식단자료 |
10월 23일 식단자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매포초 | 등록일 | 09.03.19 | 조회수 | 331 |
첨부파일 |
|
||||
오늘의 우수식자재: 친환경농산물(느타리버섯, 당면, 두부, 콩나물, 팽이버섯, 기타양념류), 국산새우젓
|
이전글 | 학교급식 시범학교 관련 사진 |
---|---|
다음글 | 10월 21일 식단자료 |