매곡초등학교 로고이미지

식생활교육관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 학생 및 학부모 영양교육 자료
작성자 매곡초 등록일 21.03.31 조회수 14
첨부파일

1. 교직원 및 학부모 영양교육: 4월 발효 등 자연적으로 만들어지는 '식품첨가물'은?

2. 학생 영양교육: 나트륨 섭취 줄이기

3. 전통 식문화 교육: 이야기가 있는 절기 음식

4. 음식물 쓰레기 줄이기 교육: 음식물 쓰레기 자원화

5. 당 섭취 교육자료: 4월 당섭취 시 문제점과 올바른 섭취방법 

이전글 2021년 5월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시
다음글 2021년 4월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시