2021년 4월 학생 및 학부모 영양교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 21.03.31 | 조회수 | 14 |
첨부파일 |
|
||||
1. 교직원 및 학부모 영양교육: 4월 발효 등 자연적으로 만들어지는 '식품첨가물'은? 2. 학생 영양교육: 나트륨 섭취 줄이기 3. 전통 식문화 교육: 이야기가 있는 절기 음식 4. 음식물 쓰레기 줄이기 교육: 음식물 쓰레기 자원화 5. 당 섭취 교육자료: 4월 당섭취 시 문제점과 올바른 섭취방법 |
이전글 | 2021년 5월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |
---|---|
다음글 | 2021년 4월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |