2021년 3월 학생 및 학부모 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 21.03.02 | 조회수 | 13 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 영양교육: 3월 친환경 소재, 생분해성 수지 식품용기 2. 학생 영양교육: 소금이 중요한 밥상, 당의 섭취현황 및 적정 섭취량 3. 전통 식문화 교육: 이야기가 있는 절기 음식 4. 비만교육: 체지방 감소를 위한 대체음식
|
이전글 | 2021년 4월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |
---|---|
다음글 | 2021년 3월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |