매곡초등학교 로고이미지

식생활교육관

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 학생 및 학부모 영양교육자료
작성자 매곡초 등록일 21.03.02 조회수 13
첨부파일

1. 학부모 영양교육: 3월 친환경 소재, 생분해성 수지 식품용기

2. 학생 영양교육: 소금이 중요한 밥상, 당의 섭취현황 및 적정 섭취량

3. 전통 식문화 교육: 이야기가 있는 절기 음식

4. 비만교육: 체지방 감소를 위한 대체음식

 

이전글 2021년 4월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시
다음글 2021년 3월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시