2020년 11월 학생 및 학부모 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 20.11.02 | 조회수 | 18 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 영양교육: 찬바람 들어 맛있는 생선열전 2. 학생 영양교육: 안전하고 영양가 있는 간식, 똑똑하게 골라먹는 방법 3. 나트륨 섭취 줄이기: 양념류 속 소금 함량은? 4. 당 섭취 줄이기: 당 섭취 줄이기 5. 비만교육 |
이전글 | 2020년 12월~2021년 2월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 11월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |