2020년 10월 학생 및 학부모 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 20.10.08 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 영양교육: 칼, 도마 바로 사용하기 2. 학생 영양교육: 고열량, 저영양 인스턴트 식품 줄이기 3. 나트륨 섭취 줄이기: 한국인의 장수음식 8가지 4. 당 섭취 줄이기: "당"이야기 5. 음식물 쓰레기 줄이기 |
이전글 | 2020년 11월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |