12월-2020년 1월 학생 및 학부모 영양 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 19.12.02 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학부모 교육 자료 : 독감주의보! 비타민 반찬으로 예방하세요. 2. 학생 교육 자료 : 우유를 마셔요! 3. 음식물 쓰레기 줄이기 교육 자료 : 음식물 쓰레기 줄이기 실천 4. 알레르기 예방 교육 자료 : 식품 알레르기 관리 5. 당 섭취 줄이기 교육 자료 6. 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료 : 나트륨을 줄일 수 있는 조리 방법 |
이전글 | 2019. 하반기 식품비 사용 비율 공개 |
---|---|
다음글 | 12월-2020년 1월 식단표 / 식재료 원산지 및 영양표시제 |