10월 학생 및 학부모 영양 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남수희 | 등록일 | 19.09.30 | 조회수 | 14 |
첨부파일 |
|
||||
1. 당 섭취 줄이기 교육 자료 : 단맛의 문제점, 당 섭취 줄이는 방법 2. 알레르기 교육 자료 : 식품 알레르기의 오해와 진실 3. 학부모 교육 자료 : 가을철 몸을 보하는 음식 4. 학생 교육 자료 : 편식 해결하기, 식욕부진 해결하기 5. 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료 : 가공과정을 통해 나트륨 함량은 증가해요. 6. 비만 교육 자료 : 백색 식품 섭치 줄이기
|
이전글 | 11월 식단표 / 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 10월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |