9월 학생 및 학부모 영양 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남수희 | 등록일 | 19.08.30 | 조회수 | 14 |
첨부파일 |
|
||||
1. 당 줄이기 교육 자료 : 숨어 있는 당을 찾아라. 2. 알레르기 교육 자료 : 식품 알레르기 관리 방법 3. 학부모 및 교직원 영양교육 자료 : 가공식품의 안전한 조리 4. 학생 영양소식 자료 : 세균을 씻자, 손씻기365 5. 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료 : DASH diet |
이전글 | 2019. 상반기 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 9월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양 표시 |