5월 학생 및 학부모 영양 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남수희 | 등록일 | 19.04.30 | 조회수 | 17 |
첨부파일 |
|
||||
5월 학생 및 학부모 영양 교육 자료 1. 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료 : 나트퓸을 줄인 건강메뉴란? 2. 당 섭취 줄이기 교육 자료 : 달게 먹는 습관, 왜 고쳐야 할까요? 3. 비만 예방 교육 자료 4. 알레르기 교육 자료 : 식품 알레르기란? 5. 학생 영양 교육 자료 : 식중독을 예방하려면? 6. 학부모 및 교직원 영양교육 자료 : 카페인이란? |
이전글 | 학교급식 기호도 및 만족도조사 결과 |
---|---|
다음글 | 5월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |