4월 학생 및 학부모 영양 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매곡초 | 등록일 | 19.04.12 | 조회수 | 24 |
첨부파일 |
|
||||
1. 당 섭취 줄이기 교육 자료 : 단맛을 내는 첨가당 -설탕 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육 자료 : 양념류 속 소금 함량 3. 비만 교육 자료 : 어린이 비만. 왜 문제가 될까요? 4. 음식물 쓰레기 줄이기 교육 자료 : 전 세계의 굶주린 친구와 병들어가는 지구를 구하는 방법 5. 학부모 및 교직원 영양 교육 자료 : 올바른 간식 선택하기 6. 학생 영양 교육 자료 : 건강한 식습관 '식중독 예방법'
|
이전글 | 5월 식단표 / 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 / 식재료 원산지 및 영양표시제 |