매괴여자중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과
작성자 김현경 등록일 19.11.28 조회수 132
첨부파일

1. 관련: 체육건강안전과-16846(2019.10.14.), 충청북도 식의약안전과-17198(2019.11.26.)

2. 방사능 및 중금속에 오염된 식재료 사용의 사전 차단과 안전한 학교급식 제공을 위하여 유통단계인 납품업체를 대상으로 실시한 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 14건 모두 적합으로 판정되었기에 알려드립니다.

 

첨부파일을 확인해주세요.

 

이전글 2019년 12,1월 식단표 및 영양량표시
다음글 2019년 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과