2019.10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김현경 | 등록일 | 19.11.28 | 조회수 | 132 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 체육건강안전과-16846(2019.10.14.), 충청북도 식의약안전과-17198(2019.11.26.) 2. 방사능 및 중금속에 오염된 식재료 사용의 사전 차단과 안전한 학교급식 제공을 위하여 유통단계인 납품업체를 대상으로 실시한 2019. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속)검사 결과 14건 모두 「적합」으로 판정되었기에 알려드립니다.
첨부파일을 확인해주세요.
|
이전글 | 2019년 12,1월 식단표 및 영양량표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |