저염식생활법 |
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작성자 | 안나래 | 등록일 | 13.04.09 | 조회수 | 125 |
첨부파일 |
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학교급식에서는 학생들의 바른 식습관형성을 위해 국/찌개류의 온도는 70℃~85℃이상을 유지하고 있으며, 국의 염도는 0.6±0.1%, 찌개류의 염도는 0.8±0.1%를 유지해 제공합니다. *첨부파일을 확인해주세요~ |
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작성자 | 안나래 | 등록일 | 13.04.09 | 조회수 | 125 |
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학교급식에서는 학생들의 바른 식습관형성을 위해 국/찌개류의 온도는 70℃~85℃이상을 유지하고 있으며, 국의 염도는 0.6±0.1%, 찌개류의 염도는 0.8±0.1%를 유지해 제공합니다. *첨부파일을 확인해주세요~ |
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