- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김현경 | 20.04.10 | 328 | ||
공지 | 김현경 | 20.03.03 | 330 | ||
741 | 2020년 6월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 20.05.26 | 133 | |
740 | 2020년 5월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 20.05.26 | 145 | |
739 | 2020년 5월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 20.05.26 | 182 | |
738 | 영양·식생활교육 온라인 학습 | 김현경 | 20.04.10 | 328 | |
737 | 축산물품질평가원 '맘편한서비스' | 김현경 | 20.03.03 | 330 | |
736 | 2019년 2학기 식품비사용비율 공개 | 김현경 | 20.01.22 | 179 | |
735 | 2019년 12,1월 영양, 식생활 교육 | 김현경 | 19.11.29 | 152 | |
734 | 2019년 12,1월 식단표 및 영양량표시 | 김현경 | 19.11.29 | 135 | |
733 | 2019.10월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 | 김현경 | 19.11.28 | 113 | |
732 | 2019년 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 | 김현경 | 19.11.18 | 94 |
전체건수:861건