일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.5 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 845.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 546.9
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(중식):762.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.2