일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 379.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):794.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 378.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 553.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 10.6