2021. 10월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 21.09.30 | 조회수 | 32 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 9월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.
1. 식생활소식지(GAP 인증제도의 필요성, 가을철영양관리) 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(천연조미료 맛있게 만들기) 3. 당 섭취 줄이기 교육(식재료 구매시 당류 함량 확인하기) 4. 비만예방 교육(비만을 줄이는 식사요령) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(냉장고, 냉동고 보관법) 6. 학부모 및 교직원 영양교육(GA가 함께합니다) |
이전글 | 2021. 7~10월 학교급식용 농산물 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021. 10월 식단표 및 영양표시제 |