경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식용 농산물 안전성 검사 결과
작성자 남승아 등록일 21.07.07 조회수 35

2021. 4~6월 학교급식용 농산물 안전성 검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.

 

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

 

 

 

이전글 2021. 학교급식 기호도, 만족도 조사 설문 결과
다음글 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과