2021. 7~8월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 21.07.01 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 7~8월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.
1. 식생활소식지(식품알레르기) 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(저나트륨식품 선택하기) 3. 당 섭취 줄이기 교육(당류 섭취량을 줄이기 위한 실천방법) 4. 비만예방 교육(비만예방을 위한 올바른 식습관) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(음식물쓰레기 줄이기 위한 그린레시피) 6. 학부모 및 교직원 영양교육(채식의 종류와 채식주의자를 위한 철분섭취방법)
|
이전글 | 2021. 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 |
---|---|
다음글 | 2021. 7~8월 식단표 및 영양표시제 |