경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
노로바이러스 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 자료
작성자 남승아 등록일 21.04.09 조회수 36
첨부파일

최근 타시도 학교에서 노로바이러스로 추정되는 식중독 의심 사례 발생이 빈발하고 있으며,

노로바이러스는 음식물외 환자 접촉 등을 통한 전파도 가능하므로 개인 위생관리를 철저히 합시다.

노로바이러스 식중독(감염) 예방을 위한 참고자료를 확인하여 실천합시다. 

이전글 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과
다음글 2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육