노로바이러스 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 21.04.09 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
최근 타시도 학교에서 노로바이러스로 추정되는 식중독 의심 사례 발생이 빈발하고 있으며, 노로바이러스는 음식물외 환자 접촉 등을 통한 전파도 가능하므로 개인 위생관리를 철저히 합시다. 노로바이러스 식중독(감염) 예방을 위한 참고자료를 확인하여 실천합시다. |
이전글 | 2013~2020. 수산물 방사능 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |