2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 21.03.29 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.
1. 식생활소식지(기후위기에대응하는채식식단) 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(소금이중요한밥상) 3. 당 섭취 줄이기 교육(당섭취시문제점과올바른섭취방법) 4. 비만예방 교육(천연지방분해식품) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(음식물쓰레기자원화) 6. 학부모 및 교직원 영양교육(식품첨가물정복하기) |
이전글 | 노로바이러스 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 자료 |
---|---|
다음글 | 2021. 4월 식단표 및 영양표시제 |