경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육
작성자 남승아 등록일 21.03.29 조회수 49
첨부파일

2021. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.

 

1. 식생활소식지(기후위기에대응하는채식식단)

2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(소금이중요한밥상)

3. 당 섭취 줄이기 교육(당섭취시문제점과올바른섭취방법)

4. 비만예방 교육(천연지방분해식품)

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(음식물쓰레기자원화)

6. 학부모 및 교직원 영양교육(식품첨가물정복하기)   

이전글 노로바이러스 식중독(수인성 식품매개감염병) 예방관리 자료
다음글 2021. 4월 식단표 및 영양표시제