2020. 10월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 20.09.29 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 10월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.
1. 식생활소식지(가을철영양관리) 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(나트륨 적게 들어간 저염음식 만들기) 3. 당 섭취 줄이기 교육(당 섭취를 줄일 수 있는 음식 만들기) 4. 비만예방 교육(어머니 요리할 때는 이렇게 해주세요) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(음식물쓰레기줄이기, 얼마나 실천하고 계십니까) 6. 학부모 및 교직원 영양교육(당뇨병예방하기) |
이전글 | 2020. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2020. 10월 식단표 및 영양표시제 |