경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 10월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육
작성자 남승아 등록일 20.09.29 조회수 44
첨부파일

2020. 10월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.

 

1. 식생활소식지(가을철영양관리)

2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(나트륨 적게 들어간 저염음식 만들기)

3. 당 섭취 줄이기 교육(당 섭취를 줄일 수 있는 음식 만들기)

4. 비만예방 교육(어머니 요리할 때는 이렇게 해주세요)

5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(음식물쓰레기줄이기, 얼마나 실천하고 계십니까)

6. 학부모 및 교직원 영양교육(당뇨병예방하기) 

이전글 2020. 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 2020. 10월 식단표 및 영양표시제