경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 5~6월 식단표 및 영양표시제
작성자 남승아 등록일 20.05.26 조회수 95
첨부파일
5~6월 식단표.xls (1.2MB) (다운횟수:83)

*우리학교 식재료는 친환경 농산물과 HACCP인증업체의 식재료를 우선 사용합니다.

*육류는 등급판정 결과 3등급 이상 한우, 2등급 이상 돼지고기를 사용합니다.

*닭고기, 오리고기, 달걀은 국내산 1등급 만을 사용합니다.

*식단은 학교행사 및 시장수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

 

1. 5~6월 식단표

2. 5~6월 원산지 및 영양표시제     

이전글 2020. 5월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육
다음글 친환경꾸러미를 이용한 ‘학생 건강 먹거리’ 요리법 식생활교육 자료