2020. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남승아 | 등록일 | 20.04.29 | 조회수 | 68 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 소식지입니다.
1. 식생활소식지(학교급식,한식,춘곤증) 2. 나트륨 섭취 줄이기 교육(양념속소금함량) 3. 당 섭취 줄이기 교육(당과건강) 4. 비만예방 교육(소아비만) 5. 음식물쓰레기 줄이기 교육(가정에서 음식물 쓰레기 줄이기 방법) 6. 학부모 및 교직원 영양교육(빈혈예방) |
이전글 | 친환경꾸러미를 이용한 ‘학생 건강 먹거리’ 요리법 식생활교육 자료 |
---|---|
다음글 | 2020. 3월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |