2019. 4학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.10.28 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2019. 10월22일-25일, 2.3교시 2. 실습인원: 89명 3. 실습명: 과일화채 만들기 4. 실습장면 사진 1부. 끝. |
이전글 | 2019. 학교급식 공개의 날 운영 결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내 |
2019. 4학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.10.28 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2019. 10월22일-25일, 2.3교시 2. 실습인원: 89명 3. 실습명: 과일화채 만들기 4. 실습장면 사진 1부. 끝. |
이전글 | 2019. 학교급식 공개의 날 운영 결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내 |