2019. 3학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
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작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.09.19 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
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1. 실습일: 2019. 9월18일-19일, 2.3교시 2. 실습인원: 66명 3. 실습명: 꽃절편 만들기 4. 실습장면 사진 1부. 끝. |
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2019. 3학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
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작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.09.19 | 조회수 | 44 |
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1. 실습일: 2019. 9월18일-19일, 2.3교시 2. 실습인원: 66명 3. 실습명: 꽃절편 만들기 4. 실습장면 사진 1부. 끝. |
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