2019. 10월분 학생 및 학부모 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.09.16 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
10월분 학생 및 학부모. 교직원 교육 자료입니다. 참고 하시기 바랍니다. |
이전글 | 2019. 3학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 10월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2019. 10월분 학생 및 학부모 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 19.09.16 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
10월분 학생 및 학부모. 교직원 교육 자료입니다. 참고 하시기 바랍니다. |
이전글 | 2019. 3학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 10월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |