2018 11월 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.29 | 조회수 | 80 | ||||||||||||||||||||
1. 검 사 명: 쇠고기DNA동일성검사 2. 검사수량: 쇠고기 2점 3. 검사결과
|
이전글 | 2018. 11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 6학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
2018 11월 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.29 | 조회수 | 80 | ||||||||||||||||||||
1. 검 사 명: 쇠고기DNA동일성검사 2. 검사수량: 쇠고기 2점 3. 검사결과
|
이전글 | 2018. 11월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 6학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |