2018. 4학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2018. 9월18일, 20일, 21일, 2-3교시 2. 실습인원: 80명 3. 실습명: 오곡강정 만들기 4. 실습장면 사진 3부. 끝. |
이전글 | 2018. 8월 학교급식 안전성조사 분석결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 상반기 전체 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
2018. 4학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2018. 9월18일, 20일, 21일, 2-3교시 2. 실습인원: 80명 3. 실습명: 오곡강정 만들기 4. 실습장면 사진 3부. 끝. |
이전글 | 2018. 8월 학교급식 안전성조사 분석결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 상반기 전체 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |