2018. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.07.05 | 조회수 | 27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. 실험방법 가. 시료명 : 충청북도청주교육지원청 학교급식용 쇠고기 4점 나. 시료채취일자 : 2018. 6. 19. ~ 6. 25. 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사 라. 분석 및 검정방법 - 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP)법, 모색형(모색유전자)분석법 - 잔류물질간이검사 : EEC4-plate법 2. 검사결과
|
이전글 | 2018. 5월분 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 6월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 |