경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 6월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과
작성자 김정숙 등록일 18.07.02 조회수 27

. 검사대상: 표본학교 8개교

. 검사기관: 충청북도보건환경연구원

. 검사항목 및 결과

학교 수

검 체 명

검 사 항 목

판정결과

비고

8

조리식품

대장균, 살모넬라, 황색포도상구균

적합(8)

 

배식도구(주걱, 국자, 집게)

대장균, 살모넬라

적합(8)

냉장·냉동고 손잡이

대장균

적합(8)

고무장갑

대장균

적합(8)

 

붙임 2018. 6월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 1. .

 

이전글 2018. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과
다음글 2018. 7-8월 학생 교육 자료