경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017.상반기 쇠고기 안전성 검사결과
작성자 영양사 등록일 17.07.11 조회수 62
첨부파일

< 2017. 상반기 쇠고기 안전성 검사 결과 보고 >


1. 검사채취일:2017.7.3(월)

2. 쇠고기 시료 부위: 설도

3. 검사업체: 충북축산위생연구소

4.검사항목: 쇠고기 한우 유전자검사, 잔류물질간이검사

5. 검사결과:

            한우유전자검사- 한우형

            잔류물질간이검사- 음성

이전글 2017.상반기 납품업체 위생점검 결과
다음글 7,8월 식단표