2017년 학교급식 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 17.05.22 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서는 학교급식 나트륨 저감화 정책으로 염도를 0.4~0.45%에 유지하고 있습니다 뿐만 아니라 당류 저감화를 위해서도 여러가지 노력을 하고 있으며 자세한 사항은 첨부파일 참조하시기 바랍니다~ |
이전글 | 6월 원산지,영양량,알레르기 표시(식단) |
---|---|
다음글 | 5월 식단 |
2017년 학교급식 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 17.05.22 | 조회수 | 77 |
첨부파일 |
|
||||
본교에서는 학교급식 나트륨 저감화 정책으로 염도를 0.4~0.45%에 유지하고 있습니다 뿐만 아니라 당류 저감화를 위해서도 여러가지 노력을 하고 있으며 자세한 사항은 첨부파일 참조하시기 바랍니다~ |
이전글 | 6월 원산지,영양량,알레르기 표시(식단) |
---|---|
다음글 | 5월 식단 |