경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 및 항생제 검사 결과 공개
작성자 강미옥 등록일 11.11.01 조회수 206
첨부파일

본교에 납품되는 축산물의 부정유통을 미연에 방지하고자 쇠고기 유전자 및 항생제 검사를 불시에 실시하였습니다.

1. 실시일자 : 2011. 10. 20

2. 실시시간 : 오전 8 : 35

3. 실시방법 : 육류 납품업체 입회하 불시에 당일 입고된 쇠고기 100g  2본을 채취하여 축산위생연구소에 의뢰

4. 실시결과 : 한우형, 항생제 불검출(음성)으로 판별

* 축산위생연구소에서 보내 온 결과공문을 탑재합니다. 첨부파일 확인하세요.

이전글 11월 1일 급식사진
다음글 6-1 전통음식체험학습 실시했어요.