쇠고기 유전자 및 항생제 검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 11.11.01 | 조회수 | 206 |
첨부파일 |
|
||||
본교에 납품되는 축산물의 부정유통을 미연에 방지하고자 쇠고기 유전자 및 항생제 검사를 불시에 실시하였습니다. 1. 실시일자 : 2011. 10. 20 2. 실시시간 : 오전 8 : 35 3. 실시방법 : 육류 납품업체 입회하 불시에 당일 입고된 쇠고기 100g 2본을 채취하여 축산위생연구소에 의뢰 4. 실시결과 : 한우형, 항생제 불검출(음성)으로 판별 * 축산위생연구소에서 보내 온 결과공문을 탑재합니다. 첨부파일 확인하세요. |
이전글 | 11월 1일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 6-1 전통음식체험학습 실시했어요. |