11월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 11.10.25 | 조회수 | 202 |
첨부파일 |
|
||||
11월 식단계획입니다. 1. 급식일수 : 24일 2. 납품업체 : 부식 - 홍준유통 김선자 272-6204 육류 - 조은청정한우 안영미 212-6242 3. 본교는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 및 식육가공품등을 국내산을 사용하고 있습니다. 4. 본교에서는 치아 및 장질환 등 몸이 불편한 학생들을 위해 매일 쌀죽을 끊여서 제공하고 있습니다. 5. 식단표에 알레르기 유발식품을 표기하였으니 알레르기 학생은 식단표를 유심히 살펴보시기 바랍니다. |
이전글 | 11월 영양교육 및 위생교육 자료 |
---|---|
다음글 | 10월25일 급식사진 |