4월 19일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 11.04.19 | 조회수 | 170 |
첨부파일 |
|
||||
오늘의 식단? 기장밥, 콩가루애배추된장국, 뱅어포아몬드조림, 떡볶이, 배추김치 * 기장밥 - 기장(국산/농협), 찹쌀(국산/농협) * 콩가루애배추된장국 - 콩가루(국산), 애배추(영동), 다시마(완도), 무(제주), 고주바(국산), 양파(제주) * 뱅어포아몬드조림 - 뱅어포(국산), 아몬드(미국) * 떡볶이 - 떡볶이떡(국산), 당근(제주), 양파(제주), 메추리알(국내산), 어묵(연육82%이상, 코주부제품) * 배추김치 - 해남산 배추를 납품받아 조리실에서 직접 담가서 제공 |
이전글 | 4월 20일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 당일 납품받은 싱싱한 배추와 무 |