경산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 19일 급식사진
작성자 강미옥 등록일 11.04.19 조회수 170
첨부파일

오늘의 식단? 기장밥, 콩가루애배추된장국, 뱅어포아몬드조림, 떡볶이, 배추김치

* 기장밥 - 기장(국산/농협), 찹쌀(국산/농협)

* 콩가루애배추된장국 - 콩가루(국산), 애배추(영동), 다시마(완도), 무(제주), 고주바(국산), 양파(제주)

* 뱅어포아몬드조림 - 뱅어포(국산), 아몬드(미국)

* 떡볶이 - 떡볶이떡(국산), 당근(제주), 양파(제주), 메추리알(국내산), 어묵(연육82%이상, 코주부제품)

* 배추김치 - 해남산 배추를 납품받아 조리실에서 직접 담가서 제공

이전글 4월 20일 급식사진
다음글 당일 납품받은 싱싱한 배추와 무