11월 식단표 및 원산지.영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 10.10.25 | 조회수 | 160 |
첨부파일 |
|
||||
11월 식단표입니다. 각 가정의 냉장고에 부착하셔서 학교식단과 당일 가정식단이 중복되지 않도록 배려해 주세요!! 1. 급식일수 : 22일 2. 친환경사용품목 : 깻잎, 느타리, 달걀, 콩나물, 대파, 닭고기, 찰보리쌀, 찹쌀, 오리고기, 팽이버섯 3. 납품업체 현황 : 부식 - 한국씨엔에프 박태기(235-9201) 육류 - 충북급식지원센터 이상규(288-5986) 4. 본교 학교급식에서 사용하는 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 달걀 등은 국내산을 사용하고 있으니 안심하시기 바랍니다. 5. 학교급식에서 제공되는 김치는 원재료를 구입하여 학교 조리실에서 직접 담가 제공합니다. 6. 본교 급식은 다시다 등의 화학조미료를 사용하지 않으며 대파, 무, 양파, 멸치, 다시마, 버섯, 보리새우, 다랑어 등의 천연재료로 맛을 냅니다. |
이전글 | 11월 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월 25일 급식모니터활동 및 급식사진 |