- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 경산초 | 23.03.28 | 432 | ||
공지 |
![]() |
경산초 | 20.05.28 | 713 | |
304 | 2020. 5~6월 식단표 및 영양표시제 |
![]() |
남승아 | 20.05.26 | 250 |
303 | 친환경꾸러미를 이용한 ‘학생 건강 먹거리’ 요리법 식생활교육 자료 |
![]() |
남승아 | 20.05.13 | 216 |
302 | 2020. 4월 학생 및 학부모·교직원 영양위생교육 |
![]() |
남승아 | 20.04.29 | 167 |
301 | 2020. 3월분 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김정숙 | 20.02.03 | 158 |
300 | 2020. 3월분 학교급식 물품 구매예정량 통계표 |
![]() |
김정숙 | 20.02.03 | 135 |
299 | 2019. 하반기 전체 급식비 중 식품비 사용비율 공개 자료 |
![]() |
김정숙 | 20.01.17 | 132 |
298 | 2020. 3월 학생 및 학부모 교육 자료 |
![]() |
김정숙 | 20.01.16 | 124 |
297 | 2020. 학교급식소위원회 회의 결과 보고 | 김정숙 | 20.01.08 | 112 | |
296 | 2020. 학교급식소위원회 소집 공고 | 김정숙 | 19.12.26 | 99 | |
295 | 2019. 6학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
![]() |
김정숙 | 19.12.19 | 101 |
전체건수:424건