- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
19 | 3학년 전기 전자(2. 전기회로의 구성요소) |
![]() |
임재남 | 10.04.23 | 51 |
18 | 3학년 전기 전자(1. 전기의 개관) |
![]() |
임재남 | 10.04.23 | 98 |
17 | 돼지고기 부위별 용도 |
![]() |
조진희 | 10.04.16 | 69 |
16 | 쇠고기의 부위별 용도 |
![]() |
조진희 | 10.04.16 | 58 |
15 | 장보기 |
![]() |
조진희 | 10.03.15 | 48 |
14 | 신선한 채소와 과일 고르기 |
![]() |
조진희 | 10.03.15 | 67 |
13 | 식품의 보관법 |
![]() |
조진희 | 10.03.15 | 75 |
12 | 3학년 가정 가정학습지 |
![]() |
황은경 | 09.11.04 | 124 |
11 | 전기 전자 기술 중간고사 예제문제 정답 |
![]() |
임재남 | 09.09.25 | 113 |
10 | 3. 전기 전자 기술 학습지 |
![]() |
임재남 | 09.09.25 | 138 |
전체건수:49건