관기초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 맛있는 식단표
작성자 이소라 등록일 12.03.29 조회수 73
첨부파일

4월 식단표와 관련하여 알려드립니다.

※ 식재료 원산지 표시
    - 쌀 : 친환경쌀(2011년산) / 김치류 : 배추, 무(국산) 육류 : 소고기(한우), 돼지고기(국내산), 

      닭고기등(국내산),   낙지(수입산), 공산화학조미료를 사용하지 않고, 다시마, 무, 양파, 멸치,

      새우등 천연재료를 이용한  국물 맛을 우려내고 있습니다.
 - 친환경제품은 쌀(이슬머근), 두부,  버섯종류,  콩나물을 사용하고 있습니다.
 - 식품 알레르기 유발 식품 : 콩,  생선종류,  육류(돼지고기, 닭고기),  곡류(밀가루),
   견과류(잣,호두,땅콩),유제품(우유,요구르트,치즈), 과일류가 있습니다.
 - 식단표의 붉은글씨는 알레르기 유발 식품입니다.품(국내산 및 호주산등)

 

맛있고 위생적이고 안전한 급식으로 운영하겠습니다.

이전글 4월 원산지 및 영양표시제
다음글 2011년 운영위원회 이행사항