2019. 학교급식 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남슬기 | 등록일 | 19.10.14 | 조회수 | 21 |
첨부파일 |
|
||||
축산물 부정납품 방지대책의 일환으로 실시하는 축산물(쇠고기) 안전성 검사 결과를 다음과 같이 학부모님들께 알려드립니다. 1. 시료채취일: 9월19일 2. 검사항목: 한우유전자검사 및 잔류항생제간이검사 3. 분석기관: 충청북도동물위생시험소 4. 결과: 한우형, 잔류항생제간이검사-음성 5. 붙임: 시험성적서 1부. |
이전글 | 2019. 음식물쓰레기줄이기 행사 실시 |
---|---|
다음글 | 10월 급식안내 및 교육자료 |