문구를 변경해주세요.
2024년 6월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 재량휴업일
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 도시문화체험학습(4-6학년)
11
닫기
  • 도시문화체험학습(4-6학년)
12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 발아현미밥
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 두부양념조림 (5.6)
    • 꼬들오이지무침 (5.6.13)
    • 치즈생선까스/소스 (1.5.6.13)
    • 우유 (2)
    • 푸딩
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/국내산,외국산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):836.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.7 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 241.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 394.1 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기