문구를 변경해주세요.
2023년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 현장체험학습일
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 학부모공개수업주간
24
닫기
  • 학부모공개수업주간
25
닫기
  • 학부모공개수업주간
26
닫기
  • 학부모공개수업주간
27
닫기
  • 학부모공개수업주간
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
    • 기장밥
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유 (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 우리밀바나나케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산/국내산,외국산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.0 Kcal 탄수화물(g) : 91.5 단백질(g) : 32.7 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 353.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.1 칼슘(mg) : 1027.0 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기