금천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 전통식문화 계승사업 우리음식 만들기 조리실습(5-1반 학부모공개수업
작성자 박교선 등록일 17.05.25 조회수 658
첨부파일

2017. 전통식문화 계승사업 우리음식 만들기 조리실습(학부모공개수업)을 하였습니다.

1. 대상 : 5-1반

2. 일시 : 5월24일(수)

3. 체험음식명 : 경단 및 오미자차

이전글 2017.6월 식단표 및 교육자료
다음글 2017. 4월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과(충북도청과 충북교육청 합동)