금천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-1,5-2반 실시
작성자 박교선 등록일 16.07.20 조회수 589
첨부파일

2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기)으로 우리음식 만들기 조리실습을 하였습니다.

1. 대상 : 5-1,2반

2. 일시 : 6월 16일(목), 6월 17일(금)

3. 체험음식명 : 경단 및 오미자차

이전글 2016. 바른식생활교육 방과후 학습지원-요리쿡조리쿡동아리(1차)
다음글 2016. 학교급식 수요자 설문조사 결과분석 및 영양교육 자료