5학년 2반 전통식문화 조리체험 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경숙 | 등록일 | 14.07.10 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
1. 조리실습 학년 : 5학년 2반 2. 조리실습 일시 : 2014년 6월 27일 (1~2교시) 3. 조리실습 음식명 : 배추김치, 달걀삶기 |
이전글 | 2014. 상반기 소위원회 활동 (납품업체 점검) |
---|---|
다음글 | 2014. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |
5학년 2반 전통식문화 조리체험 실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경숙 | 등록일 | 14.07.10 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
1. 조리실습 학년 : 5학년 2반 2. 조리실습 일시 : 2014년 6월 27일 (1~2교시) 3. 조리실습 음식명 : 배추김치, 달걀삶기 |
이전글 | 2014. 상반기 소위원회 활동 (납품업체 점검) |
---|---|
다음글 | 2014. 학교급식 만족도 및 기호도 조사 결과 |