2013학년도 전통식문화 계승사업 조리실습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경숙 | 등록일 | 13.11.21 | 조회수 | 219 |
첨부파일 |
|
||||
5학년 전통식문화 체험 조리실습 결과 1. 조리실습 학년 : 5학년 2. 조리실습 일시 : 2013년 11월 11일 ~11월 19일 3. 조리실습 음식명 : 배추김치, 달걀삶기 |
이전글 | 12월-2월 식단표 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2013. 하반기 납품업체 점검 결과 |
2013학년도 전통식문화 계승사업 조리실습 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경숙 | 등록일 | 13.11.21 | 조회수 | 219 |
첨부파일 |
|
||||
5학년 전통식문화 체험 조리실습 결과 1. 조리실습 학년 : 5학년 2. 조리실습 일시 : 2013년 11월 11일 ~11월 19일 3. 조리실습 음식명 : 배추김치, 달걀삶기 |
이전글 | 12월-2월 식단표 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2013. 하반기 납품업체 점검 결과 |