금천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자 검사 및 잔류 항생제 검사 결과
작성자 이경숙 등록일 12.12.03 조회수 260
첨부파일

본교에 납품되는 쇠고기에 대한 쇠고기 유전자 검사 및 잔류 항생제 검사 결과 입니다.

검사일시: 11월 16일 08:25

검사결과: 한우형, 음성 (이상없슴)

자세한 내용은 첨부파일을 열어 보세요.

이전글 5학년 전통식문화 체험 조리실습 결과
다음글 2012년-2013년도 방학 중 급식지원 신청 안내