메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
유치원소개
인사말
연혁
연혁
상징
원가
교직원소개
유치원현황
유치원현황
시설둘러보기
실내환경
실외환경
찾아오시는길
입학안내
교육과정
교육의 운영방향
교육목표
특색 교육
교육실습
교육실습
운영개요
하루일과
연간 놀이주제 예상 계획안
교육특색
생활주제전개계획
개나리반
민들레반
게시판
진달래반
무궁화반
생활주제전개계획
개나리반
민들레반
진달래반
무궁화반
학사일정
열린게시판
느티나무소식
2010~2011년도
행정소식
공지사항
학사일정
급식 게시판
급식이야기
오늘의식단
급식 나눔방
맘편한서비스(축산물이력조회)
행정소식
자료실
교육봉사신청
학교재정정보
업무추진비공개
연구학교운영
함께하는교육
연구학교 운영안내
상설연구
운영개요
연구추진과정
연구의 발자취
2011
행사 갤러리
행사 갤러리
2011년도
상설연구나눔터
연구학교 자료실
연구학교 사진첩
교원능력개발평가
교원능력개발평가
정보공시
교수-학습자료실
갤러리
포토앨범
포토앨범
동영상앨범
동영상앨범
2010년도
2011년도
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025. 유치원 안전사고 예방 계획
25.03.13
2025.4월 교육봉사 신청 안내
25.03.13
제12기 한국교원대학교부설유치원운영위원회 위원 선출공고
25.03.10
2025학년도 학사일정
25.03.07
포토앨범
더보기
제23회 입학식
한국교원대부설유 /
25.03.04
조회수 : 4
제22회 졸업식
한국교원대부설유 /
24.12.27
조회수 : 6
제22회 수료식
한국교원대부설유 /
24.12.26
조회수 : 5
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의식단
더보기
중식
친환경율무밥(유)
닭곰탕(유) (15)
치커리사과무침 (5.6)
부추전&양념간장 (5.6)
깍두기(유) (9)
흰우유 (2)
샤인 머스켓
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):636.9 Kcal 탄수화물(g) : 96.3 단백질(g) : 23.4 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 180.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 270.1 철분(mg) : 2.0
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
한국교원대학교
S2B 수의계약 공개
충청북도교육청
교육부
지방교육재정알리미
e-도서관(전자책)