- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
862 | 코로나19 관련 우유보조급식 안내 |
![]() |
안금희 | 20.04.07 | 58 |
861 | 식품알레르기 표시제 알림(19종) |
![]() |
안금희 | 20.04.06 | 57 |
860 | 2020. 4월 급식물품 구매예정량 통계표 |
![]() |
안금희 | 20.03.30 | 59 |
859 | 코로나19관련 식사예절 |
![]() |
안금희 | 20.03.30 | 65 |
858 | 2019. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
안금희 | 19.12.19 | 55 |
857 | 2-1반 학생들이 조리사님, 조리실무사님들에게 주는 칭찬 상장 |
![]() |
안금희 | 19.12.09 | 172 |
856 | 2019. 12월 ~ 2020. 1월 원산지 및 영양표시제 알림 |
![]() |
안금희 | 19.11.29 | 60 |
855 | 2019. 12월 ~ 2020. 1월 당류 및 나트륨 줄이기 교육자료 |
![]() |
안금희 | 19.11.29 | 51 |
854 | 2019. 12월 ~ 2020. 1월 교직원(학부모) 교육자료 |
![]() |
안금희 | 19.11.29 | 49 |
853 | 2019. 12월~ 2020. 1월 식단표 및 급식소식 |
![]() |
안금희 | 19.11.29 | 59 |
전체건수:1072건