일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 애플망고젤리
-
- 중식
-
- 소량밥
- 우동 (1.2.5.6.9.13)
- 브로콜리베이컨볶음 (5.10)
- 돈가스/오리엔탈소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 배 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 92.3
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1062.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.2